24.05.2010 в 20:53
Пишет webcomics:

johnny the homicidal maniac


Johnny the Homicidal Maniac (аббравиатура JtHM) первая книга комиксов Джонена Васкеза.
Жанр истории можно охарактеризовать как черный юмор и комедийный хоррор. Сюжет повествует о вымышленном серийном убийце по имени Джонни К. В ходе повествования он исследует психологические и, возможноо, сверхъестественные причины, толкнувшие его на совершение многочисленных убийств. Джонни начинкался как стрип в 90-х годах, затем печатался в журнале альтернативных комиксов Slave Labor Graphics, и затем все части были собраны и напечатаны в виде Johnny the Homicidal Maniac: Director's Cut. Серия содержит также 2 спин-оффа: "Squee!" и "I Feel Sick".(с) взято из заморской Педивикии
Персонажи:


Джонни или Нни




Рост: 176см
Вес: 52 кг.
( и еще пару кг с мелочью в карманах)
ЛЮБИТ: звезды, лишенные эмоций действия насекомых, смотреть как людей похищают инопланетяне, вишневый FizWiz, вишневый Brain-Freezies, любое кино, луну, маленьких пухленьких деточек, Поп Рокс и Соду (напиток такой), рисовать вымышленного персонажа Happy Noodle Boy.
НЕ ЛЮБИТ: сырость, спать, физическую и психологическую потрбность в чем-либо, быть похищенным инопланетянами, людей, которым "надо срочно покурить!", некоторые слова, когда едет крыша, поведение Сатаны, быть застреленным в голову, рисовать вымышленного персонажа Happy Noodle Boy.
Об истории жизни Джонни известно мало. Все что мы знаем - его родителей убил злой человек, направив тем самым Джонни на путь борца с преступностью. XD А может и нет. В настоящем, Нни сам себе враг в большей степени, чем кто бы то ни было. Он более неуравновешен и опасен, чем те люди, которые, по его мнению, рушат его мир. Он не неудачник. Он просто запутался.


Гвоздезаяц или плавающая голова кролика.





Рост: 15 cм
(с телом вместе)
Вес: 172 гр.
(вместе с гвоздем)
ЛЮБИТ: парить в воздухе, когда Джонни не тараторит бессвязный бред, шоу живой природы на канале Дискавери, сцены смерти персонажей в мультиках Диснея.
НЕ ЛЮБИТ: быть единственным голосом рассудка в голове Нни, мальчиков из теста, молотки, когда внутри его селятся пауки, крики невинных.
Гвоздезайчик был счастливым маленьким зайчиком, родившимся как-то ночью в клетке в магазине домашних питомцев. Он был очень теплым и жался к своей большой, мягкой маме. Гигантские люди в магазине хорошо к нему относились. Однажды забавно выглядевший, недокормленный гигант пришел и улыбнулся ему. Сразу после этого, его вынулии из клетки, забрав у его спящей матери, и отправили в огромный удивительный мир. Сначала ему было страшно, но вскоре зайчик пересилил страх и осознал, как же прекрасен этот огромный мир. И затем гигант прижал его к стене, и вбил гвоздь сквозь его кишки. Конец.

Деви Д. или Единственная сбежавшая




Рост: 176см
Вес: 54,5 кг.
(и еще несколько кг с булавой, которую она теперь носит с собой)
ЛЮБИТ: фильмы Терри Гиллиамаи Майка Ли, звезды, рассказы о призраках, рисование, ехать с включенным на полную мощность стерео, читать, встречаться с парнями, которые не являются йобнутыми убийцами.
НЕ ЛЮБИТ: пиателей, пишущих, как Лавкрафт, которые НЕ Лавкрафт, не настолько любит девушек, чтобы отказываться отпарней, гавняные свидания, людей, которые считают, что знают ВСЁ о религии, когда на нее бросаются с острыми предметами.
Когда Деви не бродит по этому бренному, обреченному миру, она рисует, или читает что-либо, что не пытается воссоздать реальность.Ее детство было довольно-таки заурядным и вполне подходящим для такого человека как она. История ее отношения с мужчинами не то, чтобы очень счастливая, но никогда в ней не было столь пугающе неприятных моментов до встречи с Джонни К. До этого они несколько раз мило болтали ни о чем в книжном магамзине, в котором она работает. Попытку Джонни прирезать Деви нельзя считать удачным шагом в развитии их отношений.

Скви или Тодд
(Не Свинни Тодд. Просто Тодд)




Рост: размер скви
Вес: меньше, чем чизбургер
ЛЮБИТ: своего мишку Шми, когда псих, живущих по соседству не рассказывает ему сказки на ночь, писать истории, когда папа не кричит, когда мама вспоминает его имя.
НЕ ЛЮБИТ: когда Шми уговаривает его сжечь дом, когда инопланетяне смотрят на него, странные звуки из-за стены, детей в школе, надвигающуюся угрозу Армагедона, телевизионное шоу Сабана.
Более известный как "Скви!", Тодд приобрел это прозвище из-за высокой тональности своего крика, который он издает в пугающих ситуациях. Единственный, кому он доверяет - его мишка Шми, советы которого слышит только Скви. Он любит писать рассказы, когда на него не орут дома или в школе. Он очень любит то благословенное время, когда забывает, что мир полон лупоглазых чудищ и маньяков с ножом. А такие времена случаются очень редкоК слову сказать, такое происходит в его жизни крайне редко.

Мистер Хуй или Мистер Х.




Рост: 39 см
Вес: 258 гр.
(сделан из пенопласта)
ЛЮБИТ: фильмы Джона Ву, абсолютное и безумное насилие, улыбаться так, чтобы заставлять людей нервничать, стук сердцебиения, когда Джонни его слушается, видеть, как из человека вываливаются внутренности, то, как Нни его раскрасил, быструю электронную музыку.
НЕ ЛЮБИТ: психованного Дафбоя (прозвище Дафбой - "мальчик из теста", по всей видимости , досталось этим двоим из-за того, что изначально они служили украшением витрины магазина печенья) депрессии, звуки, которые издают спящие люди, фундук, думать о чем-то дольше 30 секунд, людей в плохом настроении, когда сгорает попкорн.
Изначально служивший украшением витрины с печеньем, Мистер Хуй позже стал полноправным хозяином одного из голосов в голове Нни. В то время как Гвоздезайца можно считать ангелом на плече Джонни, Дафбои стали раздвоенным отображением черта, сидящего на другом его плече. Роль Мистера Х. заключается в том, чтобы способствовать развитию безумия у Джонни. У Х. комплекс Пиноккио, то есть он мечтает существовать сам по себе.

Психо-Дафбой или Ди-Бой




Рост: 39 см
Вес: 258 гр.
(сделан из пенопласта)
ЛЮБИТ: знать, что все когда-нибудь кончается, когда выключается свет, фильмы с Чжан Имо, когда дети роняют мооженое и от отчаяния прыгают с крыши, когда ничего не вернуть, тупых подростков и их любовь к суициду.
НЕ ЛЮБИТ: Мистера Х., звуки, которые издают спящие люди, причинять боль кому-либо, кроме себя, Бродвейские мюзиклы, когда Джонни полон надежд, быть в сознании, не быть холодильником, способным повредить озоновый слой.
Старше Мистера Х. на несколько лет, но найден был одновременно с ним. Несмотря на слдово "хуй", намалеванное на нем, он служит голосом тоски и отчаяния. Становясь сильнее в период депрессии Нни, Дафбой стремится довести его до самоубийства, тем самым положив конец и своей жизни тоже. Не разделяет желания Х. быть "настоящим". Он просто хочет перестать существовать.

(с) (с) Описание персонажей взято с сайта brainfreezy. com/ brainfreezy/ personas.htm и переведено изгажено перссказано специально для сообщества пользователем Спящий мыхъ.
1. русский перевод - выполнен ЖЖ-пользователем cooke. Читаем и не забываем говорить переводчику "спасибо".
2. ЖЖ- сообщество
3. небольшой, милый фанатский сайт
4. цитаты из комикса на английском
5. твиттер автора
6. сайт автора

URL записи

@темы: информация